Гонки 3д на двоих на мотоциклах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 1: РЕЙТИНГ 5,00
Загрузка...

Гонки 3д на двоих на мотоциклах

Loading ... Игра загружается!
Прохождение

Гонки 3д на двоих на мотоциклах это олдскульные гонки, жутко напоминающие старые добрые игры на “сегу” и “денди”, а также старые игрушки на DOS.

Игра представляет из себя гоночную трассу, на которой соревнуются мотоциклисты. В игре присутствуют разные уровни сложности, три игровых режима на выбор игрока. Первый это что-то вроде кампании, где нужно проехать несколько трасс подряд и прийти первым, второй – игрок сам выбирает трассу и уровень сложности, а третий это соревнование с “самим собой”, то есть игра просто засекает время, за которое вы пройдете трассу.

Позади трасс игрок обнаружит довольно красивый задний фон, которые будет меняться в зависимости от выбранной игроком локации.

В первых режимах игроку нужно прийти первым, но при этом ему будут мешать масляные лужи разлитые по трассе, при наезде на них мотоцикл заносит и он сбавляет скорость, иногда это даже на руку и помогает войти в поворот, также есть что-то вроде бустеров, проезжая по ним мотоцикл резко ускоряется и уходит в отрыв, но и тут следует быть внимательнее, можно влететь в ограждение перед поворотом и потерять скорость. Те же самые лужи и ускорители есть в режиме собственных рекордов и чем быстрее захочет игрок пройти трассу, тем эффективнее нужно использовать данные объекты.