Гонки 3д симулятор вождения по городу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов 3: РЕЙТИНГ 3,67
Загрузка...

Гонки 3д симулятор вождения по городу

Loading ... Игра загружается!
Прохождение

Правдоподобный симулятор “гонки 3д симулятор вождения по городу” – это отличный способ провести время с пользой. Если вы собираетесь научиться водить или хотите чтобы ваш ребёнок имел представление о том, как должно выглядеть вождение – эта игра для вас.

В вашем распоряжении спортивное купе, но честно говоря, управляется оно далеко не по спортивному, подобный внешний вид выбран скорее для эстетики. Водить нужно по городу, в соответствии с этим, на пути вам встретятся различные трудности: столбы, другие автомобили, лестницы и самое главное – пешеходы.

Графическое оформление довольно симпатичное, четко прорисованы улицы, декорации, ну и самое главное автомобили. Управление автомобилем осуществляется клавишами. Вид от третьего лица, можно приблизить или отдалить камеру. Если вы сдаете назад, то камера обзора смещается на заднюю часть автомобиля.

В игре есть два уровня сложности, один для новичков, а второй для более опытных игроков. В случае, если вы выбрали уровень сложности для новичков игра позволит вам совершить несколько незначительных ДТП, а в случае если вы выбрали уровень сложности для опытных – любое ДТП приведет к прекращению игры и потребует перезапуск уровня. Приятного вождения!